Мой стих членоразделен, как топор

Дежурная Муза

"Мой стих членоразделен, как топор."
И лучше бы ему не попадаться.
Недаром эпиграмм моих боятся.
Боятся, как огня, с недавних пор.

"Мой стих членоразделен, как топор."
Он аргументом служит мне железным.
И возраженье будет бесполезным.
Финита ля комедия и спор.

И плагиатор, ну короче вор,
На стих такой позарится едва ли.
Чтоб по мозгам ему не надавали,
За то что гениальный стих упёр.

Предвижу я в нескромности укор.
Нескромен, каюсь, но замечу кротко,
Что скромность для бездарности находка
И узость мыслей - несомненный вздор.

Вся твердолобость предписаний - сор.
И для ума пытливого - докука.
И хорошо, что есть такая штука:
"Мой стих членораздельный, как топор."

Стих ОДНА строка.


Рецензии
Блестяще! (Как топорище!))

Лариса Самохина   25.11.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Отличного настроения))

Галина Пархоменко   25.11.2023 22:51   Заявить о нарушении