День Победы

Отгремели бои над Российской землёй
В том далёком году 45
До сих пор мы помним и бережём,
То, что сделано было солдатом.
До сих пор мы встречаем весну,
как тогда,
В том далёкои году, 45
Полной грудью  вдыхая  сейчас тишину,
Опьяняющую  ароматом.
Если кто- то забыл, что явился на свет,
Чтобы мир был и радостны дети,
То напомнит опять наш  осознанный  шаг
Ради жизни на этой  планете.


Рецензии