9

Мама, а что это с небом сталось?
Черная пелена…
Девочка гулкого грома боялась,
Так начиналась война.

Мама , а где перелетные птицы?
Кровь засыхает в траве.
Мама, а может нам это снится?
В нашей сидит голове?

Мама, я кашу всю буду есть
И убирать игрушки.
Только пускай засияет крест,
И не стреляют пушки.

Мам, я в обиду тебя не дам
И прогоню бессонницу.
Силу вселяю своим словам:
«Пусть это всё закончится!»


Рецензии