endless pain

Кровоточит и снова, мимо..
Зажглись и потухли огни.
Я отдала тебе свою душу,
А ты всадил в спину ножи.

Я всё хочу забыть,
И больше не помнить.
Стереть, из памяти тебя!
Ты сделал мне очень больно,
А я ведь, любила тебя.

Я грешная и не свободна,
Сковали цепями, чувства меня.
Вокруг вьются вороны,
Прошу, не убивая меня.

Повсюду бродят шакалы,
И пульс, ближе к нулю.
Я свою вину искупила,
Господи, прости за всё меня.

08.05.2023г


Рецензии