Лишь бы не было войны

Затягивая туже пояс,
Себе не ведая цены,
Мы говорили в один голос--
Вот лишь бы не было войны!

И пусть малы у нас зарплаты,
Но не воюют пусть сыны!
Во многом власти виноваты,
Но лишь бы не было войны!

Твердили это заклинанье,
Когда реформы шли у нас,
И даже не предполагали,
Что рухнет мир в единый час!


Рецензии