Пускай всё больше...

Дежурная Муза

Желудку я хочу служить.
Живот мой в том порука.
Себя постами изводить,
К чему такая мука?

Дровами накормлю очаг
И вертел свой пристрою.
Фазан на первое - и так,
Зачем же мне второе?

Пускай всё больше мой живот,
Печалиться не стану.
Когда живот свой гимн поёт -
Мне всё по барабану.

Стихи "на спор"


Рецензии