Тихая радость...

Живу, дышу и слышу,
Хожу и говорю,
И солнце в небе вижу,
И алую зарю.

И новый день встречая,
Я радуюсь всему--
Горячей чашке чая
И зимнему окну.

Казалось бы, что мелочь--
Окно, горячий чай...
Но радость, в том и дело,
Приходит невзначай.


Рецензии