Посвящается Герою России Анатолию Лебедю

Покойся с миром, Русский Рэмбо,
Наш русский воин, богатырь!
Давно ты прибыл в полк на Небо,
Чтоб сверху бречь родную ширь...

Прости нас, если мы неправы,
Наш русский воин Анатолий,
Наш витязь великой державы,
Страны безкрайних раздолий!..

Мы будем сильнее, поверь нам!
Мы станем мудрее и лучше!
Начнём всё же жить по заветам
В небе, на море, на суше!

                2023 год

Без всегда через з
"В небе, на море, на суше" - Анатолий Вячеславович Лебедь был десантником, а его отец Вячеслав Андреевич Лебедь во время Сталинградской битвы служил в морской пехоте.
С праздником Великой Победы, дорогие читатели!


Рецензии
Прекрасное посвящение
воинам-героям!..✨
*
Глубокое, сильное, душевное и жизненное стихотворение!
*
МИРА, счастья, здоровья и любви, Ярослав!
С Днём Победы!
❤️✨🙏🕊️🌹

Светлана Шиманская   09.05.2023 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана! И Вас уже с прошедшим праздником! Благополучия и духовного роста!

Ярослав Юрьевич Татаринов   11.05.2023 01:14   Заявить о нарушении