Некому позвонить..

...а пока даже некому позвонить,
Ведь у каждого своя жизнь.
Как-то надобно дальше жить-
Или быть мне.Или забыть.
Голоса вокруг, чей-то мир,
Все в заботах-поможет Бог,
Воздух-колок,заполнен эфир,
Говорить бы я только смог.
Больше думаешь о других,
Иногда-о своей душе.
Не дойти на своих двоих,
Не успеть мне туда уже...
Чтоб симфонию написать-
Всё... Всё-по-кругу пережить.
И листаю свою тетрадь-
Только некому позвонить.
Не казните меня друзья-
Я всё сам уже совершил,
Распинаю себя я.И ползу.
Только мало сил.
А когда зацветет сирень-
Кто-то,может,напишет мне,
И ожившая моя тень.Эх-
Растает на том письме ..
     10'03'2023


Рецензии