Солдату СВО

Как жаль, Победу позабыли,
Она растаяла, как дым, 
А мы ведь вместе Победили, 
И только ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! 

Чеченец ты, еврей, татарин, 
Совсем не важно это, Брат, 
Мы вместе за Россию встанем, 
Великой Армии Солдат! 

И пусть, порой, бывает грустно, 
Порой совсем не в моготу, 
Тобой горжусь, ведь ты же Русский,
Тебя живым, с Победой жду!

И пусть забыт тот подвиг Дедов,
Смеётся нам в глаза весь Мир,
Напомним нашу им Победу,
И снова вместе, ПОБЕДИМ!


Рецензии