Прислышилось иль сочинилось под утро между сном и

Спасибо, Господи, за день,
Спасибо, что живая.
Спасибо, Господи, тебе,
Что силы обретаю.

Спасибо, Господи, за то,
Что совесть нашу будишь,
Спасибо, Господи, за то,
Что было, есть и будет!

Спасибо, Господи, за ночь
И за луну, и звёзды,
Спасибо, что жива любовь,
И что любить не поздно!

Спасибо за восход, закат,
За осень, зимы, вёсны.
Спасибо, говорю опять,
За всё, что было в прошлом.

Спасибо, что надежды свет
Ты даришь ранним утром,
И никогда не скажешь "нет"
Всем сирым и заблудшим...


Рецензии