Ветеранам великой отечественной войны

Их почти не осталось в живых,
Кто реальные помнит сраженья
И погибших друзей фронтовых,
Жизнь отдавших за мира спасенье.

Им бы знать, что всё было не зря,
Им бы видеть счастливые лица,
И что мирная всходит заря,
И что новой войны не случится!


Рецензии