День Победы наступает...

* * *

День Победы наступает –
наш победный светлый май.
Солнце ласково сияет,
согревая милый край.

Так прекрасен край родимый –
выразить, не хватит слов.
Облака кочуют мимо
над антеннами домов.

А поеду я на дачу,
грядки свежие копать.
День чудесный, не иначе,
на диване жаль терять.

Я на первой электричке
полечу через поля.
Рады сосны, рады птички,
рада русская земля.

05 мая 2023


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.