Мы будем плакать от сердца

Тому кто держит моё сердце,
Благодарен за миг.
Мы будем долго жить,
И лучше всех дружить.

Мы будем радужно и красочно,
Каждым завтра понимать счастье.
Мы будем плакать от сердца,
От радости и счастья.


Рецензии