День Победы

Пусть этот день из множества недель
Из лет, веков и всех тысячелетий
Останется на памяти людей
И будет самый тёплый, самый светлый.

И всех секунд, минут, из всех часов
Тогда нам выпала та самая минута,
Когда над нашей Родиной весной
Взлетели всплески майского салюта!

Из всех речей, что скажет человек
И что уже сказал в миру когда то
Дороже нам слова, что этот день
Победой стал для нашего солдата!

09.05.23.







 


Рецензии