Во дни смиренные...

Во дни смиренные Великого Поста
Открыто Небо для твоих молений ,
И с детской Верой,по Словам Христа-
Проси и кайся ,Божее Творение .
И главное-за всё благодари-
Владыку Всяческих-
И Он тебя услышит,
Закройся в келье - тише,тише,тише-
Молитву сокровенную твори ...
Остановись.Уйди от суеты-
Бессмысленной для Вечности и Неба,
Тебе достаточно воды и хлеба.
И жги раскаянием грешные мосты.
Пусть будет чист твой белый лист бумаги,
Пусть хартию грехов растопит Свет.
Свет покаяния,любви-
И длинные дороги...
В конце которых - твой -
Христов - Голгофский Крест.
    27'02'2023(первый день Поста)


Рецензии