Я - верю в Россию!

Я в Победу России верю,
У России есть вызов свой.
Кто в Россию сейчас не верит,
Тот не верит в Россию душой.

Кто не может понять Россию,
Тот в душе имеет изъян.
Видно гены совсем плохие,
Мир России – судьба землян.

У России своя задача,
И живем мы одной судьбой.
Не скулим мы, и мы не плачем,
Раз Россия зовет за собой.

И сегодня, в праздник Победы,
Нам Россию нельзя забыть.
И не зря завещали нам деды,
Этот праздника вечно хранить.

Как один, если надо, встанем,
Заслоним Россию спиной.
А иначе – нельзя иначе,
Ты – Россия, наш дом родной.











Рецензии