Холодный май

Вот и май,
К нам запрыгнул,
С наскока,
Потому как,
Нету тепла,
Солнце светит,
Светом холодным,
Знать ещё,
Не проснулась весна.
Эх, как быстро,
Время проходит,
Скоро лето,
Встречать на дворе,
А погода,
Совсем не такая,
Словно все мы,
Сейчас в сентябре.


Рецензии