В свой черед свершится всё, придёт

В жизни циклы свои есть и  ритмы,
Чувств переполняет хоровод, 
У судьбы свои есть алгоритмы,
В свой черед свершится всё, придёт.

Жить порой бывает сложно очень,
Но  она готовит нам сюрприз,
Не довольны им бываем, впрочем,
Понимаем, что  такой  судьбы каприз.

Верим, что  ещё свершится чудо,
Ветер перемен   развеет миражи,
Не гадаем  где,  когда, откуда,
Прилетит он, просто жить  спешим.

Ценим жизни яркие мгновенья,
Копим  маленькие радости души,
И черпаем по крупицам вдохновение,
Любим, верим и свою судьбу вершим.


Рецензии