Поздравляем Победителей 1945-го и 2023-го года

1945 и 2023 ГОДЫ

Спасибо дед! Родной отец!
И сёстры милые! И – мамы!
Что не жалели вы сердец!
Победу нам, завоевали!

Вы помните свои бои!
И взрывы, скрежеты металла!
Свои все раны… и земли!..
И кровь, что землю орошала!

За то, чтобы поганый Фриц,
Со всей улыбкою, арийской,
Не заставлял нас падать ниц,
Униженных родных и близких!

Здоровья ВАМ!.. На все года!
Что Вам отмерены судьбой!
Чтоб расцветали города!
Поднимем Батя!.. Дорогой!
      ------------
Ты нам Отец, живой пример!
Где ныне, на Донбассе – внуки!
Фашистов бьют, на твой манер!
Чтоб не протягивали руки!!!..
…………………………………………


Рецензии
Выстояли и победили, Борис,
И в этот раз не отдадим своих границ!!!
О мире с фашистами не стоит мечтать
Надо просто самоотверженно побеждать.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   28.01.2024 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.