Знаешь, днём будет теплее...

Знаешь, днём будет теплее ,
Хотя жгут во тьме морозы ,
Лучик...Первые капели -
Старых крыш немые слёзы...
Нет.Февраль порой завьюжит,
К Сретенью убелит тропы ,
Голос несколько простужен -
Окроплю себя Иссопом ...
Песни Древнего Пророка -
Как бальзам среди ненастий ,
Первые лучи востока -
Бросят солнечное "Здрасьте"
Пост уже не за горами -
Ран душевных исцеленье ,
На Смоленское.С цветами .
Радуйся - Блаженной Ксенье ...
     31'01'2023


Рецензии