Жизнь...

Жизнь - гавно, пока в ней лидируют гавнюки.
А будет ли по другому?
Нет, не будет, поскольку по закону всемирного тяготения, небезызвестного Ньютона `F=G(Mm)/R^2`, гавно всегда наверху.
Если вы не среди названных выше господ Мира, держитесь за остатки совести - крошечные осколки Рая на Земле.


Рецензии