Топи, машинист

Топи, машинист,
Осталось немного
Под мой тихий свист
Доедем до дома.

И мне все равно
На ваши приметы,
Ведь я уж давно
Потратил монеты.

Купил палантин,
Покушать немного,
За все заплатил.
Собрался в дорогу.

Да это неважно,
Я дома, ура!
И что же мне скажет
Моя пацанва?!

И как же меня
Встретят родные
Березы, поля,
Цветы луговые?!

Урал мой лучист,
Лучиста и Волга.
Топи, машинист,
Осталось немного.

7.05.23


Рецензии