Не стыдно

В праздник великой победы
Исчезла граница миров.
Прадеды наши и деды
Смотрят из прошлых годов.

Такими родными глазами
Смотрят они на всех нас.
И говорят:"ребята,
Нам не стыдно за вас.

Мир и свободу когда-то
Мы отстояли за вас.
Спасибо,родные внучата
Что вы не забыли нас.

Мы видим-зло снова восстало
Жаль,не сумели добить.
На ваши плечи упало
Подвиг наш повторить.

Но видим,не зря мы сражались
И мир отбивали для вас.
Вы памяти верны остались
И не забыли о нас.


Рецензии