О надежде

И снова надежда маячит в пустыне
Маленькой точкой искры живой,
И вот уж от будней так сердце не стынет,
В нём, глупо свернувшись, гнездится покой.
Наверное, есть в этом необходимость,
В новом принятии всех жизненных благ,
Приходит негаданно всё же решимость
Делать, хоть крошечный, следующий шаг.


Рецензии