Не всё зависит от нас

Есть то, что от нас - не зависит,
И что происходит из вне,
Без наших мнений, согласий,
А мы, словно все на войне,
Ступаем, по минному полю,
Бредём будто бы в пустоте,
Стремимся чего то добиться,
В бессмысленной столь суете.
У каждого,  ценности разные,
У каждого свой - жизни путь,
Таков уж закон разногласий,
И в этом заложена суть.


Рецензии