Из корней

Помоги мне, Господи,
Стать добрей,
Убери из повести
Злых людей,
Пусть они останутся
За чертой.
На дорожной станции
Мы с тобой.
Ни икон, ни клироса,
Лишь пути.
Помоги из милости
Свой найти.
Пригласи в попутчики
Всех святых.
Золотые лучики
Слёз моих
Огибают линии
На щеках.
На болотах лилии.
В сердце страх.
Помоги мне, Господи,
Стать сильней,
Вырасти из робости,
Из корней.





На фото автор в детстве и сейчас


Рецензии
"Помоги мне, Господи,
Стать сильней,
Вырасти из робости,
Из корней"

Присоединяюсь к Вашей молитве, Лидия!
Верю, Господь слышит нас!..
Немеркнущего Вам света в душе и глазах!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   11.05.2023 20:35     Заявить о нарушении