С днюхой Колючий

Кто то сейчас поднимает бокалы
Тосты звучат посылая сигналы
Все пожелания только тебе
Чтоб никогда не горел ты в огне
Чтобы беда, обошла стороной
Чтобы вернулся живым ты домой
Чтоб когда пил, вспоминал ты о нас
В кружке не Pepsi, а был Русский квас
Водка Столичная в фляжке всегда
Боекомплект, сила воли тверда
Юмор присутствовал и звонкий смех
Ты наш дружище и русский морпех!


Рецензии