В очередной раз вылуплюсь

Взаимным чувство назову,
доверчив,минус в судьбе,
в будущем мир как наяву,
жить продолжу в скорлупе.

В очередной раз вылуплюсь,
проклюнулся Цыплёнок,
как снег на голову свалюсь,
нежданный для папки ребёнок.

Глупо совать шею в петлю,
пока ещё ты не Старик,
от баб отказа не приемлю,
вскрик и на свет чик чирик.

Мне невестушка подстать,
порхала Бабочкой в Раю,
семью начали создавать,
супружеский долг отдаю.


Рецензии