Свистать всех наверх

Вот снова майский день. Но я уже не мальчик,
Смотрю я в мир, а не на облака...
И мы все годы строили дома, квартиры, дачи,
Разваливая память на века.

Другие времена. Другие интересы.
И дочь идти не хочет на парад.
И сказка всё страшней, грозит дремучим лесом,
Но сам я в этой сказке виноват...

Не всхлипнуть и не спрятаться по норам,
Коль наши снова на передовой
И Коль война здесь, рядом, а не "скоро",
И часть народа "в контрах" с головой...

Натягивая, словно струны, жилы,
В стране, где "всё не этак и не так",
Сплотимся же, покуда все мы живы,
В один святой возмездия кулак!

За Мир! За Победу!
Свистать всех наверх!
Взгляд снова пред дедом
Опущен и сер...

В тумане начало,
Конца не видать...
Россия стояла
И будет стоять!


Рецензии
Неплохая Песня.

Емельянов-Философов   24.06.2023 00:10     Заявить о нарушении