Я от нежности таю...

 
   
  Я  от  нежности  таю, словно в облаке -  птица...
  Лишь  тобою  мечтаю  всей  душой  насладиться!
  Соберет  бабье  лето эти   ноты  любви,
  Их  споют  на  рассвете  под  окном  соловьи!


  Будут  звезды  для  нас...танцевать  до  утра,
  Будто  искорки  Солнца...у  ночного костра!
  И  мелодия   ветра,  зажигая  огонь,
  Тихо  счастье  опустит  на  родную  ладонь!
 


Рецензии