Как есть...

Пусть всё останется как есть -
В переплетении жизней , судеб ,
Ведь по другому и не будет -
Несём всю жизнь мы этот Крест ...
Всё больше хочется молчать ,
Всё больше хочется закрыться -
И так не хочется сердиться, не верить , охать , унывать ...
Всё Сокровенное - всё Небу ,
Чтобы вне подлости и лжи ...
Чтоб струны тонкие души -
Никто не рвал , никто не предал ...
Мои февральские цветы уже цветут -
И дивный вечер ...
Растреплет косы тебе ветер -
Лишь только песню запоют ...
    07'02'2023 ( ДОЧЕРЯМ)


Рецензии