По кругу

Я счастлив, но всё же, давай-ка по кругу
Увидь во мне друга, зови свою вьюгу.
И в сумрак уйдя, я тогда буду нужен?
Простужен, поникший, обезоружен.

Пожалуй не стоит, закончим на этом,
Чтоб в сердце любовь сквозняком не надуло,
Закрою все окна, забью насмерть двери,
И в мысли по кругу, по кругу, по кругу…


Рецензии