dolce vita

поклоняясь муравьям приносишь кусочек сахара к подножью муравейника в сосновой хвое
солнечный свет разложившийся в перегное
в ожидании воскресенья
наблюдаешь за теми кто не отдыхает никогда
твоё тело не было столь невесомым
несомое по частям
тысячами мандибул
в подземный храм

2023


Рецензии