Как Прадед...

Я в Августе уйду отсюда ,
Как Прадед . На Медовый Спас...
Я появлюсь из неоткуда -
Наверное в последний раз...
И будет мёд - янтарно - сладок ,
И будет - Крест , цветы и Свет ,
И будут птицы петь из сада ,
И будет то , чего уж нет...
Ты обязательно проснёшься,
Преобразившись , подожди -
К неведомому прикоснёшься
На неизведанном Пути ...
      29'07'2022


Рецензии