Идут бои

Идут бои. Воюют братья,
Мужья, отцы и сыновья,
И Родину от острия
Спасают праведною ратью.

К победе все они придут.
Жаль, что не все домой вернутся,
Но жертвы их - сердец коснутся,
Потомки память вознесут.

У русских нет пути назад.
Или победа, иль погибель.
Кто издевательства увидел,
Тот до конца пойдет на ад.

Отчизны верные сыны,
Защитники большого мира,
Вы, звезды русского мундира
И с вами честь родной страны.

Законы правды в жизни есть.
Мир воцарится доброй силой.
Потока ход неотвратимо
Нам принесет благую весть.
***
Лишь стая белых журавлей
Напомнит о героях людям…
Живые, веру не забудем!
Нам важно следовать за ней…


Рецензии