Если бы папа не вернулся

Если бы папа не вернулся,
С жуткой той войны,
Не было бы меня на свете,
Не было бы детей моих.

Если маму бы отправили
Немцы в Германию,
Также не было меня бы,
Без любимой мамы.

Встретились после войны
После славной Победы,
Папа ранен, без ноги.
На груди у него награды.

После встречи женились,
Долго не думали,
Четверо детей родились,
Жили в мире и любви.

Голодно и холодно,
Всем после войны,
Дети тащили домой хворост.
Папа рыбу ловил.

Спасибо, папа, за победу!
Тебе спасибо, мама!
Жива осталась назло врагу,
За вашу встречу с папой!

День Победы-самый важный,
День в нашей судьбе.
Дети наши, наши внуки,
Помнить будут о той войне.

Вам поклон низкий, родные!
С днем Победы всех!
Помним, мир вы добыли,
Чтобы жили все!
               
 08.05.2020.  г.Брянск.
(09.05.2023 дораб.)


Рецензии