Домолчимся...

Разрослась, в миру, "Зараза"...
Свет и Тьма, в борьбе сошлись...
Ставка сделана - Планета!
То ли, смерть ей, то ли - жизнь!

Запад, править миром хочет,
Разум светлый, где-то спит...
Но, правителей-то, мало!
А народ, чего молчит?

Души рабские трепещут,
И не могут дать отпор,
Только смелые, на кухне,
А в миру, поникший взор.

Долго, мир так, не пробудет,
Разразится, ох, война!
И тогда, тогда жестоко!
Покарает всех, она.

   9. 05. 2023


Рецензии