Выбор души

Через года, через века, приходят души все сюда.
И на Земле родившись вновь, проходят новый свой урок.
Пусть в жизни есть у нас ошибки.
Быть может в чем-то не правы.
На то даны нам и уроки, чтоб вывод сделать мы смогли.
Не важно, где и кто родился,
В глубинке жил иль в городах,
Какой ты нации и веры, свой путь ты выбрать должен сам!
Нам выпал шанс сюда вернуться,
Исправить то что не успел!
И наслаждаться этой жизнью,
Познать любви всю красоту!
Наполнить сердце благодатью!
Делиться светом, что внутри!
Пусть даже если будет сложно!
В душе возникнет темнота!
Позволь впустить частичку света, любви Небесного Отца!
Быть может путь нам предначертан, но ведь судьбу вершишь ты сам!
Каким путем пойдёшь по Жизни!
На чьей ты будешь стороне!
Решишь ты сам к чему стремиться!
И пронесёшь ли свет в душе?


Рецензии