Помним, скорбим и славим...

*****

(свободный стих)

ДЕВЯТОЕ МАЯ!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД КРОВАВОЙ
ГЕРМАНСКОЙ ФАШИСТКОЙ ЧУМОЙ,
СГУБИВШЕЙ МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
ЖИЗНЕЙ НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ!
Воинам за героизм и стойкость,
              Положившим свои головы
                На поле боя
За Родину, своих матерей,
                Сестёр,
                Детей, за свой народ…

Низкий поклон ветеранам выстоявшим,
Победившим и обеспечившим нам - современникам
Долгие годы мирной жизни.

В этот славный майский День
Даже весь цвет весны
               Поклоняется Вам,
                Дорогие ветераны,
Вашей стойкости, верности  и мужеству.

СПАСИБО!!!

Светлая память и Слава погибшим воинам
В Великой Отечественной Войне – Помянем!

Честь и Слава Ветеранам за Победный Май,
За Великий
       День Мира,
 Который подарили нам ценой своей ЖИЗНИ,
                КРОВИ
                И  МУЖЕСТВА.


 ЧЕСТЬ И СЛАВА!
             СЛАВА!
                СЛАВА!
               
          

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, СТИХИРЯНЕ!

               
               


Рецензии
Прекрасно, Настюша!
Сердечные, проникновенные строки!
Слава Героям!
Светлая память погибшим!
Желаю счастья в личной жизни, вдохновения!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   26.07.2023 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за твой тёплый,
добрый, замечательный отклик.
Всегда рада тебе и твоим стихам.
Рада твоему пониманию.

Всего доброго, вдохновенного и радостного!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   26.07.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.