Всё внешнее уносят годы

Всё внешнее уносят годы,
Уносят юность, красоту,
Такой для всех закон Природы,
Души оставит наготу.

У одного душа красива,
А у того, как чернь черна,
У третьего-совсем червива,
Четвёртого-белым бела.

У каждого дорога жизни,
И как душа- идёт судьба,
Шлифуй себя, как учат книги,
Своё не трогают года.


Рецензии