62 Я не решился

Я здесь, на севере дальнем
Ты там, на юге, в Крыму
А на душе лежит камнем
Растались мы почему?

Зачем сдезы печали
Неудержимо текли
Зачем же оба молчали
Когда что-то сделать могли

Открыть могли друг другу
Что у нас на сердцах лежит
Ведь по повторному кругу
Время, увы, не побежит

Трудно теперь поверить
Я не решился бы вновь
Разлукой опять проверить
На верность нашу любовь


Рецензии