Дневник пенсионерки 9 мая 2023

Восстанавливаюсь  после инсульта  12 января 2022. Больше года  живу в деревне, в Австрии. Речь плохо восстанавливается. Читаю молитвы и настрой Майи Гогулан.
Осваиваю смартфон в плане ведения страницы на стихах. Всё будет хорошо.


Рецензии