Победу, надо добывать!

Мы возвращаемся к истокам,
Великой нашей, той, Победы!
А что, сегодня происходит?
Спросили б наши, наши деды.

Нацизм живуч, его "ласкают",
И Запад, вновь, воюет с нами,
И наши парни погибают,
И длится, это всё, годами.

Есть Русский мир, мы им гордимся!
И широки его просторы...
За что, нас, Запад ненавидит?
И злобой полнятся их взоры.

Россию, вновь, войной пытают,
Не предадим мы, наших дедов!
За миллионы, их погибших,
Добудем новую Победу!

Пусть, в каждом сердце, отзовётся,
Святая память той войны...
Сегодня, вновь, в борьбе с нацизмом,
Мы, победить, должны, должны!

Ничто, само, не происходит,
Есть горький опыт от войны...
И в новой битве, в новом веке,
Ошибки все, учесть должны!

И хватит строить "непонятки",
И где, и как, нам воевать...
По всем фронтам, в борьбе с нацизмом,
Победу, надо добывать!

      9. 05. 2023


Рецензии