Как обычно день весенний

Как обычно
день весенний,
колокольня-теплый кров,
для певучих поколений-
стрижей,
ласточек, дроздов.
Не привыкших ко смирению,
реют ветру точно в лоб.
Птичий гомон,
 птичьи трели,
птичьи гнезда-колыбели.
детства теплого полет
и какие весны, дали...
кто ведет лукавый счет...


Рецензии