С днём Великой Победы!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!

9 МАЯ - совершенно честно, без лицемерия и пафоса,- с детства(!) для меня является самым драгоценным днём в году.

Да. Он даже дороже Пасхи, Дня Рождения...и прочих других торжеств(и событий).

Самый Светлый.
Самый Трогательный.
Самый Любимый мой Праздник.
ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ - ПРОСТО НЕТ!

Празднование можно отменить.
Можно отменить Мир на Земле.
НО ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ НЕ ОТМЕНИШЬ!
И память о ней не сотрёшь в моей душе никогда!

Помню подвиги советского народа, горжусь его Героизмом и Самоотверженностью!

Восхищаюсь нашими НАСТОЯЩИМИ Героями и НАСТОЯЩИМИ Защитниками, которые не забыли и не предали значения слов: "РОДИНА", "ДОСТОИНСТВО" и "ЧЕСТЬ" !!

Низкий поклон Ветеранам ВОв.
Светлая Память всем павшим Героям минувших и теперешних лет.

Тысячу раз вам:
 " С П А С И Б О " !!

Я - помню! Я - горжусь!

Я ВЕРЮ, ЧТО НАСТАНЕТ МИР. С нами Бог.

Никому не отнять, не растоптать и не вырвать из сердца этот Священный День !!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!

Будем жить!


Рецензии