Дракон

У бытия свои законы —
И вновь очередной герой
Не разглядит в душе дракона,
Что обрастает чешуёй

Где между чистых и нечистых,
Там между наших и своих:
Мы победили всех фашистов
И снова выкормили их...
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
09 05 23


Рецензии