Сонные туманы над рекой,...

Сонные туманы над рекой,
В омутах купаются рассветы,
И окрест прохлада и покой -
Я иду по пожне утро встретить.

Грустная осенняя пора -
Журавлиный клин повёрнут круто,
Снится дубу, будто он вчера
Горсти желудей дарил кому-то...


Рецензии