иди смелей

Приходи помолиться в храм
Там напьешься Воды Живой
Как же трепетно , по утрам
Поздней осенью...Боже мой ...
А вокруг пока ни Души ...
Только дворник - метёт, метёт...
Ты и Небо - в Святой тиши ,
А сегодня ведь снег пойдёт...
Ты иди.Неспеша иди .
Позабыв круговерти дней .
Всё останется позади.
Есть лишь Вера. Иди ты с Ней .
И осколками первых льдин,
Редких капель твоих дождей -
Всё очистится впереди .
Бог с Тобою . Иди смелей.
      12'11'2022


Рецензии