Твоя эстетика в недопитом стакане кофе..

Твоя эстетика в недопитом стакане кофе..

В недочитанной книге на полке,
В красном бархате, в чёрном шёлке,
В музыке, вере, вине..

Твоя эстетика в сигаретных окурках,
В рубашках, джинсах и куртках,
В пустых бутылках и урнах..

   Но есть ли хоть что-то в тебе? . .


Рецензии